欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

天农金融是怎样帮助你理财的_就像这样?

发表在:众筹 2017-12-28 16:31:27 24871

天农金融是怎样帮助你理财的_就像这样?

老王拿着3块钱到瓜园去买西瓜,瓜农说这钱连半个西瓜也买不到,老王不甘心,他软磨硬泡,瓜农被他弄烦了,顺手指了指瓜地里一个还没成熟的小西瓜说:“好瓜买不了,你就拿这个小西瓜吧。”

瓜农本以为他都这么说了,老王会放弃,谁知他竟爽快地答应了,花了3块钱定下了这个尚未成熟的小西瓜。

瓜农不解:“小西瓜又不能吃,你要它有什么用?”老王说:“反正交了钱这个小西瓜就是我的了,过两个月我再来拿。”两个月后,老王抱着已经瓜熟蒂落的大西瓜高兴而去。

买瓜看似是一件不起眼的小事,里面却蕴含着“提前投资,赚未来钱”的道理。

在投资理财的过程中,没钱不要紧,拿小钱买“小西瓜”,只要你能耐心等待,再丑再不起眼的小西瓜,总有瓜熟蒂落的一天。理财要从小事做起,要从任何一个小细节约束自己。

没有自我约束、纪律、节俭、耐心,总是指望着天上掉馅饼,这样的心态是可怕的,也是不可能获得成功的。更多详情请搜索天农金融官网咨询,教你提前投资赚未来钱,帮你更好的理财。


扫描二维码 手机查看本帖

排序↓ 只看楼主

a741258963 发表于2017-12-29 13:15:53只看该作者 1楼

可以看看 P2P 适合于各年龄各种收入人权 收益稳定 风险低 且不耗费大量时间和精力 可以看看 大雁金服 2年运营 安全合规 符合国家政策规定 收益中等

回复

TSGXKA

个人签名:

Ta的主页>发消息>

论坛热帖

网投春秋微信二维码

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交