欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

曝光上海诈骗惯犯张向国诈骗罪百度有判决书判15年坐牢12年

发表在:网贷 2018-02-12 11:10:25 300

曝光上海诈骗惯犯张向国假名张建国冒充上海浦东集团公司法人百度搜索其姓名有上海市第二中级人民法院的判决书合同诈骗罪自2000年判15年实际坐牢12年吃上海低保 手机15001858648 13917977047 13701897727 邮箱zxg20112011@163.com  没钱爱装逼  !! 没钱就厚皮赖脸的借 从来不还!!!他的两个亲姐姐(大姐张向和,二姐张向建)都在和他打官司 他的老母亲宋雅琴也在他坐牢期间被抵债他活活气死了。去年虹口区老房子动迁分到青浦的动迁房也被他拿出去抵债。张向国身份证 310109195607025254 上海工商银行虹口区横浜桥支行 卡号:6222081001014774222   出狱后不思悔改重操旧业 目前又诈骗600多万 欠人外债200多万  欠本人有100多万都有银行打款凭证!  拉黑名单 搬家玩失踪 做业务千方百计跳开中间介绍人 为人奸诈阴险到了众叛亲离的地步 希望有认识他的 有过联系的在自己的朋友圈 微信好友圈多多分享,让好人不再被蒙蔽 坏人必将多行不义必自毙!!判决书网址http://www.110.com/panli/panli_35421.html


扫描二维码 手机查看本帖

排序↓ 只看楼主

暂无相关内容

sharklxd

个人签名:

Ta的主页>发消息>

论坛热帖

网投春秋微信二维码

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交