欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

【拓天速贷】小年送祝福,赢红包啦!

发表在:网贷 2018-02-12 14:00:27 420


小年到,心欢畅。

洗衣被,洁门窗。

打年糕,祭灶王。

贴窗花,购物忙。

笑颜开,放歌唱。

 

腊月二十三就是小年,民间有祭祖、祭灶的习俗,提前一周进入过年氛围。民谚:二十三糖瓜粘,二十四写福字,二十五扫尘土,二十六炖牛肉,二七二八把面发,二十九对联贴门口,三十晚上熬一宿,大年初一扭一扭。

 

还没放假的你是不是已经归心似箭了呢?又或者已经放假的你是不是正在和家人享受团圆的一刻?忙碌了一年,你是否为家人送去了祝福呢?手打祝福太没新意,有没有一种新的形式让家人、朋友感受到你满满的祝福呢?

 

当然有,拓天担保小年特别企划:传递祝福赢红包!把想说的话写在手机上,我们帮您传递!不仅如此,我们贴心的为您准备了红包大奖,传递祝福的同时还能获得红包,还有比这更划算的事吗?

 

活动规则

 

1、活动时间:2月8日到2月13日;

2、关注“拓天伟业担保”公众号,找到小年送祝福活动文章,点击阅读原文进入活动页面,把对你爱的人的祝福写下来,写完以后分享给TA,分享后可获得一次抽奖机会;

3、如有疑问,请关注“拓天伟业担保”公众号进行在线咨询。(咨询时间:工作日9:00—18:00)

本活动最终解释权归拓天伟业担保所有

更多精彩内容,尽在拓天速贷:

https://tuotiansudai.com/?channel=pinglun

 


扫描二维码 手机查看本帖

排序↓ 只看楼主

暂无相关内容

薄荷加冰

个人签名:

Ta的主页>发消息>

论坛热帖

网投春秋微信二维码

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交