欢迎登录网投春秋众筹服务平台|QQ群:514555881

我的账户| 帮助中心| 联系我们

投稿须知

网投春秋“专栏”栏目现长期面向关注互联网金融、关注众筹行业的各界人士征稿,邀请“行业大咖,知名人士、业内专家、机构、专栏作家、律师”等专业人士成为专栏作者,分享您对众筹行业的独到见解和想法。来稿一经采用,我们将会在网投春秋首页、专栏页面、“网投春秋”微信公众号等重要位置进行推广。同时,我们也会整合媒体资源,让更多的人关注和分享您的见解。

我们希望您的文章是:对金融、众筹领域具有前瞻价值的文章;重大商业事件独到的分析或评论;一手采访的独家众筹业内新闻(欢迎专业财经记者为我们撰稿);与众筹有关的值得被分享的内容;众筹行业的精准数据分析和排行;图片报道等。一般情况下,文章的字数请保持在1000到2000字之间。不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件。

网投春秋要求投稿者对文章的版权负责。网投春秋保留修改文章标题和内容、为文章配图片、转发微信公众号的权利。文章需要一定时间审核,所以如果您的文章非常具备时效性,请在投稿后通过电话方式联系我们。

请在标题或正文内注明文章的原创、转载(请注明原创出处)、翻译(请提供原文出处)属性。如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明。

请在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于网投春秋能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。

EOS 代币众筹如何直投?---- 李彦毅

2018-02-05 分类:观点 来源:网投春秋 作者: 胖明 热度:211℃

为什么要进行EOS 直投?

此方法可能获得EOS 的成本更低获得途径也更有保证。

怎么进行EOS 的众筹直投呢?

上周四我进行了EOS 的众筹直投,试了两种办法:

  • 官方推荐的通过谷歌浏览器插件—metamask钱包进行直投。

  • 通过imToken 钱包+myetherwallet直投。


(只试了这两种钱包方法,其他的钱包没试过)

建议:现在使用什么钱包,就用相应方法参与。

用metamask钱包直投流程

注意提前:

  • 此流程需要会科学上网

  • 适用于已经在使用metamask钱包的人使用,并且里面有eth,即谷歌浏览器上已经装了metamask钱包

  • 懂得钱包的基本知识

1、在谷歌浏览器中打开官方eos.io/,并且选择非美非中的V。P。N ,比如日本台湾香港等,下拉页面如下,点击【GET EOS】


2、在弹出页面选中所有条款,点击下方的【CONTINUE】按钮。

3、在页面中往下翻至如下页面,点击按钮【EOS TOKEN DISTRIBUTION】,

4、接下来的页面会提示你先把metamask钱包打开,然后再刷新页面,按照操作即可。

5、页面刷新后如下图所示,点击【GET EOS TOKENS】,其他解释清点击图片放大;

6、点击后出现如下页面,填写要投的ETH数量,点击【send】,网站会自动关联metamask钱包而弹出,确认无误后再点击【submit】(旷工费我是默认的,没有尝试修改后的后果);

7、提交后等待钱包转账成功,可以通过点击metamask的钱包查看转账进度,如图


8、交易完成后,等待参与当期的众筹结束,就可以看到自己可以分得多少EOS TOKENS;

接下来就是领取EOS代币

领取页面如下,点击【claim eos tokens】,第一次操作需要生成EOS 公私钥,忘了截图,名字应该是【CREAT YOUR EOS KEY】,我的生成过后现在显示为CHANGE YOUR EOS KEY,公钥和私钥区分大小姐,手抄注意)。


9、按照提示操作,继续【claim eos】后,弹出metamask钱包【submit】支付相关费用即可,最后等待EOS发放。

10、如果要转走EOS,点击【transfer eos tokens】,填写收币地址和说转数量,提交即可。

metamask钱包参与EOS直投流程到此结束。

用imToken钱包参与众筹

准备工作:

  • 会使用imToken钱包并且已经备份了钱包的助记词和keystore文件;

  • http://eos.io网站上查询自己参与众筹的当期编号以及众筹地址;

  • http://eoschart.com/?lang=zh可以查看每期的众筹价;

1、用imToken钱包把ETH转到EOS的众筹地址,并且记下自己参与的是第几期:

0xd0a6E6C54DbC68Db5db3A091B171A77407Ff7ccf

地址:

当期数

2、待当期EOS众筹完毕后,登录myetherwallet.com,如下图,点击**【合同】-【select a contract】,选择【EOS - contribution】**

3、点击【access】,【select a function】,一定要选择【claim】,这点非常重要,看到很多伙伴选错导致损失时间和金钱。

4、接下来填写自己参与的当期编码,我参与的是151期就填写151期,所以打币的时候就要记下来自己参与的多少期的,然后选择Keystore / JSON File或者Mnemonic Phrase(助记词)进行解锁,我选择的是助记词,输入进去,下面的密码不用填;然后点击下方的按钮【write】


5、接下来按照弹出框提示,数量为“0”,gas值默认即可,点击下方按钮“生成交易(GenerateTransatio)”,再点击右下角按钮【Yes,Iam sure!Maketransatio】,接下来页面下方会出现绿色闪条,成功。

6、接下来等待2分钟imToken钱包里就会有EOS代币了。


结束语

正因为有些人认为EOS直投比较麻烦,所以直投成功的人才有利可图。



分享到:

关注网投春秋 做有智慧的投资人

温馨提示:众筹有风险,投资需谨慎!

文章系作者授权发布原创作品,仅代表作者个人观点,不代表网投春秋官方立场,如需刊登转载,请注明来源网投春秋并注明作者,违者必究。

我来说两句(请文明发言哦) 已有 0条评论
登录后评论
暂时没有评论

合作机构

友情链接

www.58jr.cn 京ICP备08101422号-2

我要吐槽

提交